Catégories
Carême Semaine sainte

Pain «couronne d’épines»

Recette traduite du site catholicicing

Ingrédients nécessaires

  • Pâte à pain (votre recette préférée ou une boite de marque Pillsbury)
  • Bâtons de bretzel
  • 1 œuf
comment tresser du pain

Faites votre recette de pâte à pain préférée.

Séparez-la en 3 morceaux égaux et roulez-la en 3 rouleaux.

Tressez la pâte ensemble et formez un cercle. 

Pincez ensemble le début et la fin. 

Ne vous inquiétez pas, cela n’a pas besoin d’être parfait !

Battre un œuf et badigeonner le dessus du pain. Cuire selon les instructions de la pâte.

Une fois que tout est cuit, insérer le bretzel dans le pain partout pour être les « épines ». Insérez-les sous différents angles. Ils entreront facilement dans le pain alors qu’il est encore chaud.

pain couronne de la Famille Brunet 2020

Laisser un commentaire

Votre adresse courriel ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *