Catégories
Recettes

Petits pains fromage

Recette imprimable

Ingrédients

  • 2 t. farine
  • 1 c. à table poudre à pâte
  • 1 pq de fromage à la crème 250g
  • ½ t. lait
  • fromage râpé ou sésame (facultatif)

Préparation

  1. Dans un bol, mélanger les 2 premiers ingrédients. 
  2. Couper le fromage à la crème dans la farine jusqu’à ce que la préparation soit granuleuse.
  3. Ajouter du lait et remuer jusqu’à ce que la pâte se tienne bien.
  4. Étendre la pâte ¾ “ épais sur une surface enfarinée. Former des boules en ajoutant fromage râpé et sésame au centre de la boule de pâte.
  5. Cuire au four à 425 °F durant 10-15 minutes environ. Donne 10 à 12 pains.

Bonne dégustation!

Laisser un commentaire

Votre adresse courriel ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *