Catégories
Recettes

Chili végé en pot

Préparation 5 minutes

Cuisson 6 heures élevé dans mijoteuse

Pour 10 personnes

74 calories/portion 

Ingrédients

  • ⅓ tasse fèves rouge romains
  • ½ tasse fève blanc à oeil noir
  • ⅓ tasse fève verte mungo 
  • ½ tasse chapelure = ¼ végétale texturées, ¼ concentré de bouillon boeuf
  • ⅓ tasse = 30 ml poudre chili, 5 ml paprika, 10 ml cannelle, 5 ml coriandre, 15 ml fécule de maïs, 20 ml flocons d’oignon
  • 1 canne de tomate en dés (796 ml)
  • 2 bocaux d’eau

Préparation

  1. préparer la préparation dans un bocaux à l’avance
  2. Mettre le tout dans une mijoteuse avec 1 canne de tomate en dé et 2 bocaux d’eau
  3. Cuire dans mijoteuse à élever pendant 6 heures.

Astuces

  • délicieux avec crème sûr et servir avec du riz cuit
  • voir d’autres recette sur www.recettesenpot.com
  • idéal pour des cadeaux à offrir

Laisser un commentaire

Votre adresse courriel ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *