Préparation 5 minutes
Cuisson 6 heures élevé dans mijoteuse
Pour 10 personnes
74 calories/portion
Ingrédients
- ⅓ tasse fèves rouge romains
- ½ tasse fève blanc à oeil noir
- ⅓ tasse fève verte mungo
- ½ tasse chapelure = ¼ végétale texturées, ¼ concentré de bouillon boeuf
- ⅓ tasse = 30 ml poudre chili, 5 ml paprika, 10 ml cannelle, 5 ml coriandre, 15 ml fécule de maïs, 20 ml flocons d’oignon
- 1 canne de tomate en dés (796 ml)
- 2 bocaux d’eau
Préparation
- préparer la préparation dans un bocaux à l’avance
- Mettre le tout dans une mijoteuse avec 1 canne de tomate en dé et 2 bocaux d’eau
- Cuire dans mijoteuse à élever pendant 6 heures.
Astuces
- délicieux avec crème sûr et servir avec du riz cuit
- voir d’autres recette sur www.recettesenpot.com
- idéal pour des cadeaux à offrir
2 réponses sur « Chili végé en pot »
Quel est la quantité des 2 bocaux d’eau?
Ce sont des pots de 500 ml.